第十七批物资已在路上基金实时走势

  • 时间:
  • 编辑:股市时间
  • 来源:无数

  1月28日,林俊杰与孙燕姿一起创作了温暖人心的《StayWith You》,致敬坚守在抗“疫”一线的医护人员与志愿者,抚慰深处疫区的湖北人民。

  除了捐资捐物,还有不少明星用独特的方式为武汉加油打气。近日,有人在微博上发起了一项“手写加油接力”的活动,来为所有奋战在一线的工作者们加油打气。刘亦菲、邓超、吴京等众多娱乐圈明星们也都在微博晒出了照片来进行接力。

  疫情当前,企业、明星捐款捐物共渡难关

第十七批物资已在路上基金实时走势

 

  春节假期以来,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,牵动着全国人民的心。各地医护人员主动请缨支援武汉,全国各地人民纷纷捐赠医疗物资,驰援武汉。在娱乐圈,众多艺人也纷纷伸出援手,进行爱心接力,捐款已近5亿,为武汉送去温暖和爱心。

  在韩红的号召下,短短8天时间,韩红爱心慈善基金会就收到爱心人士捐款2.78亿。据她微博显示,截至2月10日,韩红募集的第十六批物资抵达湖北,第十七批物资已在路上。

 

  

  

  一向低调的演员赵立新,除了通过武汉市慈善总会定向捐赠火神山医院,他还参与了著名配音演员孙悦斌发起的“声援武汉,声动中国,我们都是武汉人”活动并录制视频,为武汉人民温暖发声。

  众志成城渡难关,风雨同舟抗疫情。灾情面前,明星艺人虽不能像医护人员那样奔赴战疫第一线,但也从其他方方面面献出了自己的力量。而每一位在抗击疫情中献出力量的人,都值得被大家尊重和致敬!

第十七批物资已在路上基金实时走势

 

  黄晓明杨颖夫妇、吴京谢楠夫妇、管虎梁静夫妇等88位明星和中华思源工程扶贫基金会,捐赠的30辆负压救护车中的12辆,被顺利运抵并交付雷神山医院。据悉,负压救护车是本次抗击疫情的重点需求物资之一,在救治和转运传染病等特殊疾病时可以极大限度地减少医务人员交叉感染。

  为爱温暖发声,明星们用另类方式为武汉加油

  

第十七批物资已在路上基金实时走势